全国咨询电话:0734-2672666

新闻报导

湘南船山技工学校隆重召开教师节座谈会

发布时间:2018/9/10 18:56:04 ?? 发布人:佚名 ?? 来源:本站原创

  9月10日下午3点20分,湘南船山技工学校在办公楼三楼多媒体教室召开34届教师节座谈会。县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长刘炳辉,县人社局党组副书记、副局长易承铁,全体校领导出席本次座谈会,学校全体教职工参加座谈会。座谈会由副校长欧阳美元主持。

  会上,副校长仇召清宣读衡阳市人社局《致衡阳市技工院校全体教师及教育工作者的慰问信》,易承铁副局长传递了习近平总书记出席9月10日召开的全国教育大会上重要讲话。

bte365账户被关闭  校长周小华致辞,他代表学校党政班子对全体教师致以节日的问候!对同志们的付出表示感谢!他说教师要深刻认识自我所肩负的神圣职责和重要使命,更好的从事自我的事业,更好的做知识的传播者;感谢大家的辛勤付出和无私奉献。正是大家的艰辛努力和同舟共济才有学校一天天的变化,学校的知名度、美誉度与日俱增。

  刘炳辉代表县人社局党组看望并慰问全体教师,并对老师们提出四点希望。第一,以人为本,以情怀做教育;第二,以德立心,切实加强师风师德教育;第三,以教为主,切实加强教育方式创新;第四,以校为家,共同促进学校蓬勃发展。

  座谈会在热烈的掌声中结束。